INGREDIENTI:
500 gr di farina 00
200 ml circa di acqua
25 gr di lievito di birra
50 gr di strutto
70 ml di olio di oliva
8 gr di sale
3 cucchiai colmi di rosmarino tritato
Mettete la farina a fontana sulla spianatoia, aggiungete lo strutto,il rosmarino,sale,olio e impastate il tutto aggiungendo l'acqua dentro la quale avrete fatto sciogliere il lievito di birra.
Impastate molto bene, fate una palla e lasciatela lievitare per un ora coperta.
Stendete l'impasto alto un centimetro, spennellatelo con olio di oliva e cospargetelo di sale grosso.
Con la rotella tagliapasta dentata fate delle strisce larghe circa un centimetro.
Mettete le strisce su una teglia ricoperta di carta da forno e fatele lievitare ancora 20 minuti. Cuocete a 190° per 18-20 minuti
A presto! Monia
Da provare!
RispondiEliminaTantissimi auguri di Buona Pasqua!
un abbraccio
Anna
grazie, tanti auguri anche a te in super mega ritardo!
EliminaBuona Pasqua :)
Monia
Ma li provo anche io !!
RispondiEliminaMari
http://bricieemicie.blogspot.it/
prova prova poi mi farai sapere !!!
Eliminaciao, Monia
bella questa ricetta! perfetta per un aperitivo!
RispondiEliminaciao
Erica
hai ragione!!! non avevo pensato all aperitivo !!!
Eliminaciao, Monia